S.O.F.R.I.A.
Société Française d'Industrie Alimentaire
13, rue de l'Industrie
45250 BRIARE

Tél. : 02 38 31 30 19
Fax : 02 38 31 31 50
Accueil Produits Notre métier Flash infos Travail à façon Plan d'accès
 Notre métier Version française      English version     
Quand le mélange est un art...
 
      Depuis 1978, notre métier :
Conception,
Elaboration,
Fabrication de mélanges destinés :
  A la Boulangerie/Pâtisserie,
  Aux Traiteurs
  A la restauration
  A l'industrie agroalimentaire

Cette compétence
nous permet d'avoir :
Une gamme MELIX reconnue par l'ensemble des professionnels
Mais aussi la confiance de grandes marques destinées aux consom-mateurs comme Francine et beaucoup d'autres...........


L'usine SOFRIA


Le bon fonctionnement de SOFRIA est dû à des activités importantes, telles que :
RECHERCHE

En permanence, SOFRIA élabore des produits adaptés aux techniques modernes de fabrication et au goût des consommateurs.

Vous voulez réaliser un produit à façon ? Nous vous aidons à le réussir en concevant le mélange dont vous avez besoin.

PRODUCTION

L'usine de production est spécialement équipée d'outils performants pour la fabrication de farines composées, améliorants et adjuvants de panification destinés à la boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, cuisine, plats cuisinés, industrie agro-alimentaire.

CONTROLE

Tous les produits SOFRIA sont testés et contrôlés dans nos laboratoires spécialisés afin de vous assurer une qualité constante et des propriétés qui correspondent parfaitement à vos demandes.

FORMATION

Techniciens, démonstrateurs et boulangers sont formés dans la pure tradition de la boulangerie pour toujours obtenir le meilleur de la qualité SOFRIA.

Si vous souhaitez, vous pouvez nous contacter pour toute formation particulière.


Retour accueil